А ты все ждешь

А ты все ждешь, наивная глупышка….
Не жди его, он снова не придет…
И не поможет тебе на ночь книжка.
Не спишь, грустишь – он это не поймет.

И снова карусель вопросов, мыслей – 
Ты всё пытаешься найти на них ответ.
Слова написаны, но в воздухе повисли…
А ты всё ждешь… Ответа нет и нет….

Стакан воды. Укутайся теплее.
Ведь за окном холодная зима.
А может, станет он чуть-чуть добрее?
Но может, виновата ты сама?

А ты все ждешь, наивная глупышка,
Что ты растопишь в его сердце лёд….
И не поможет тебе на ночь книжка.
Не жди, сегодня снова не придет…

январь, 2010


Рецензии