Система Морган

Вещи пропавшие, забыты давно,
Когда я был лишь одинок,
Конечные дела, созданы прочно,
Подождите меня ещё часок.

Свечи жгу, сгорают забирая жизнь,
Она как маленькая нить,
Скажите пешки, как мне быть,
Короли упали в ноги, взять и всё забыть.

Тут ночь забирает мою душу,
Дыша я просто умирал,
Итог я был избит еле спеша,
Отказали ноги, и я ушёл в ад.


Рецензии