***

Он. Она. Знакомство. Вечер.
Интерес. Свиданья. Встречи.
Поцелуй. Ромашки. Лето.
Шёпот. Взгляд. Стихи поэтов...
Небо. Звезды. Искушение.
Страсть. Безумство - не преступление...
Утро. Разговор. Слова...
Обстоятельства. Игра.
Расставание. Слёзы Вновь...
Строки. Вены. Кровь. Любовь....

декабрь, 2009


Рецензии