Ведьма

Ты ведьмою меня назвал.
Меня ты до смерти боишься.
Но только ты мне ночью снишься,
Ты сердце у меня украл.
 
Меня обходишь стороной,
А взгляд тоской и болью полон,
И на меня гневлив и зол он,
И так бессилен в злости той!

Я знаю точно, ты сгоришь,
Еще сильней огонь раздую…
Люблю тебя я и ревную!
Зачем же ты сейчас молчишь?!

Молчи или нет, а я все знаю.
Теперь тебя не отпущу!
К себе одной приворожу!
Хоть на метле и не летаю…


Рецензии