Я не знаю, какого цвета твои глаза

Я не знаю, какого цвета твои глаза.
Голубые, наверное. Ты же у нас блондин.
В этот вечер, надеюсь очень, ты не один.
Если вспомнишь, подумаешь, что и я не одна.

Будешь прав - снова я в окруженье своих друзей:
Монитор, клава, мышь - на ковре и с большим хвостом...
Блок системный тихонько работает под столом.
Вечер сменится ночью. И так - уже много дней.

Всё никак не усну, хоть и рано завтра вставать -
Мысли роем пчелиным вновь жужжат в голове.
Вот возьму завтра, встану и подойду к тебе.
И узнаю, какого цвета твои глаза...


Рецензии
Привет, Инна!
я бы сказал, что общение каждую ночь с мышью до добра точно ЛГ не доведет...
передай ей, что срочно надо идти и заглядывать блондину в глаза:)

Александр Зенкевич   24.10.2011 14:59     Заявить о нарушении
Передам при первом же удобном случае. :) Спасибо, Сашуль.

Зинуля   24.10.2011 20:38   Заявить о нарушении