убий

я  вдохновитель  чужих
смертей
а  не  целитель  душевных  трещин
я  не  отбрасываю
детей
осеменяя  /тенью/  женщин
можешь  оставить  меня
/себе/
я  сам  себе  давно  не  нужен
или  возьми  /в  себе/
убей
молод  и  жив  но  обездушен
я  же  в  тебе  себя  любил
чтобы  /в  тебе/  бывать
почаще
я  обрывал  с  твоих  могил
все  что  посажено  /кем-то/
раньше
я  никогда  не  давал  плодов
и  не  дарил  цветов
надежды
я  ведь  с  рождения  был  готов
к  смерти  добившись  жизни
«между»
я  суеверно  признаю
что  не  признаю  в  боге
бога
я  предлагаю  на  краю
путь  продолжения
итога
я  твоя  совесть  боль  и
грусть
альтернатива  лжи  и  правды
я  никому  не  остаюсь
просто  –убий–  меня

/так  надо/


Рецензии