Одно целое

Пусть кто угодно нас ревнует
Любимый мой со мной воркует.
Настало время,свет погас.
И нежность закружила нас.

Меня коснулся,дрожь по телу.
Я так давно тебя хотела.
Мечтала вместе быть с тобой.
Да так,чтоб в омут с головой.

Вся от желаний истомилась.
О Боже!Как же я влюбилась!
Тебя хочу,что нету сил.
Один ты мне на свете мил.

Владеешь ты моей душой.
Сегодня будешь только мой.
От наглых,нежных твоих рук
Мой участился сердца стук.

Я воздуха глотнуть пытаюсь,
Когда тебя мой"Бог"касаюсь.
Мурашки побежали снова
И я вот вот уже готова.

Любовью сладко упиваясь
И в одно целое сливаясь,
Мы позабыли обо всём.
Всё стало сразу не по чём.

Я понимаю всё без слов-
В тебе живёт ко мне любовь..
Твой поцелуй мне всё сказал..
Ты дорогой меня назвал..

Вернёшься ты,наступит час.
Всё будет хорошо у нас.
Обиды сразу все прощу
И ни куда не отпущу..


Рецензии
У Вас, безусловно, талант.

Михаил Крупенькин   20.10.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил.Жаль,что некоторые мечты и переживания,так ими и остаются..

Изумруд Елисеева Оксана   20.10.2011 22:50   Заявить о нарушении