обо мне...

Приходит ночь, стучит в мое окошко...
А я грущу... и вновь тоска в душе.
И больше не мурлычит даже кошка
И больше не стучат часы...

Присяду скраю я на подоконник
Зажгу свечу и посмотрю в тьму
И мыслях пробежит - одно желанье
Встречать рассвет...но все же на яву!


Рецензии