о тебе..

Ты не ангел, да и я не Бог.
Ты не шмель, я даже не цветок!
Ты –альбом,а я лишь –белый лист.
Ты мне –врешь? …но я не скандалист..

Ты –мечта! …я басня на яву.
Ты не спишь? …ведь я уже пою.
Ты не здесь, а я уже не там.
Кто же ты? …душа на пополам…


Рецензии