Всегда поэт

Поэт, всегда он есть поэт,
Любой придумает сюжет.
Природу может описать,
Про человека рассказать.

Когда он варит свой обед,
Он тоже вроде бы поэт.
«Приправы брошу малость в суп,
Добавлю также разных крупп.

Сварю я суп или лапшу
И всем об этом расскажу.
Насыплю соли миллиграм
И всем попробовать я дам.

Сегодня, я пойду в кино,
Я не был там уже давно.
А может мне сходить в театр?
Идёт там пьеса «Гладиатор».

Он разучился говорить,
Нормально, так как все.
И хочет он стихи дарить,
Чтоб улыбались все.


Рецензии