Смотрю себя в титрах немого кино

Смотрю себя в титрах немого кино.
Наверное, будет смешно.
С большого экрана
танцует со мной мой рыцарь.

И темные волосы пахнут страной,
такой, почти неземной,
И нужно лишь только
закрыть глаза решиться.


Рецензии
Видеть себя на экране
Сидя в зале.
Не открывай глаза.
Орхидея ещё жива.

Ван Снайдер   20.10.2011 22:34     Заявить о нарушении