Два пути

Есть два пути, проходят рядом,
Пересеклись лишь раз они.
И звёзды под влюблённым взглядом
Зажгли обочин фонари.

Зажглись для пары близких судеб,
Что ищут перекрёсток снов.
И им плевать на божьих судей,
Друг к другу тянет их любовь.

Две жизни встретятся когда-то
И превратятся в жизнь одну.
И будут чтить, лелеять свято
И благодарить судьбу.;


Рецензии