Было написано в лето 2010

От жары мне нет спасенья,
Я без сил и настроения.

В зной не пишется, хоть тресни,
Не поются в голос  песни.

Накалился мир, как печка,
В нитку высохла вся речка.

Лишь об  осени мечтаю,
Жду её и в зное таю.

Муза явится с прохладой,
Станет для души  усладой.


Рецензии