на плахе Измов

За чем  читаете мои стихи?
Ведь в них и нету смысла.
За чем вы тратите свои миры?
В которых вы погрязли мыслях.

Я не хочу чтобы и ваши сны,
Теряли той безгранной пыли.
В которой Вы и выше будучи сыны,
Были казнены на плахе Измов.

А может тексту было суждено,
Быть безграничной лирой.
Но как вы видите! Оно! Пропахло запахом...
Идущем из сортира.

И напоследок я хочу сказать.
Не занимайтесь вы уж ерундой,
И поскорей идите спать...


Рецензии