Дань хочу отдать...

Дань хочу отдать я году,
Прожитому так счастливо.
Помню вечер, помню воду,
Наклонившуюсю иву.
Помню встречу и разлуку,
Обе дивно хороши.
Помню режущую муку
В час разлуки у души...
Чувствам память, чувствам слезы
В ночи тьме и свете дня.
Как в мертвящие морозы
Трудно раздобыть огня,
Так и чувства от меня.


Рецензии