Ты не зря...

Ты не зря появилась
В жизни девушки юной.
Ты цветами дохнула,
Душу ты распахнула,
Светом в сердце влилась.
Ну а если не станет
Там тебя, дорогая,
То вдруг станет там пусто,
И мне будет там больно...
Всегда.


Рецензии