Лживые маски

Лживые маски,
Сладкие лица,
Жадно глядящие в сердце.
Иммитируя ласку,
Ехида глядится
В души приоткрытую дверцу.
Я напущу
Едкого дыму.
Нет, не увидишь ты боли.
Захохочу,
Скорчив страшную мину
Неразгадуемой роли.


Рецензии