Когда меня накроет Океан...

Когда меня накроет Океан
И укачает в ледяной купели,
Когда тугая ткань меридиан
Узнает, как темно в его постели,

Возьми мои холодные персты
И отведи к своим брегам туманным.
Так тяжко в двух шагах от Темноты
Мне разглядеть Тебя из океана…


Рецензии