Стоит ли в хомут мне лезть

Вот сижу и удивляюсь.
Руки есть и ноги есть.
В голове ума палата.
И достоинств всех не счесть.

В меру скромный не зазнайка.
Женщин куча, завались.
Не юнец и не бабайка.
Возраст самый зашибись.

Только вот ведь в чем загвоздка.
Не женился до сих пор.
Жизнь моя пока  в обносках
Не нужна  как мухомор.

Руки есть и ноги есть.
Слава тебе Господи.
Стоит ли в хомут мне лезть.
Упадобясь лошади.


Рецензии