espresso

                девушке, с которой прощаемся в кафе
                перед её отъездом на гастроли

**
утопить бы в espresso свою чёрно-белую прозу
и ярко-розовым маркером выводить на салфетке love,
оставить для тебя в кувшине одинокую розу,
просить прощения, зная, что был не прав.

утопить бы в espresso вчерашний горячий вечер,
вырезать ножницами ненужную соль глупых ссор,
час назад в забытом кафе надеялся на нашу встречу.
за окнами дождь, и люди бегут под навесы во двор.

утопить бы в espresso кофейного сахара три кубика
пускай растворяется.. в одиночестве восемнадцать дней
наверно не проживу.. тебя как всегда ждёт публика,
и я жду.. и всегда буду ждать.. возвращайся скорей.

**
/знаю, что ты не придёшь сегодня,
и espresso заказан зря..
возвращайся, тебя ждёт Одесса
и.. я../


Рецензии
так стоит ждать...
восемнадцать дней одиночества с остывшею чашкой espresso.
какой ты талантливый, Костя, какой ты талантливый.

Зинаида Колчина   22.07.2012 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.