Эфир...

Эфир загадочно спокоен.
Не гонит ветер туч,
Они ложатся тонким слоем.
Последний солнца луч,
Смирившись с времени потоком,
Растаял и погас.
И нас приветствует с востока
Луна в вечерний час.
Серенью темною покрыты,
Листы дрожат во тьме.
И звезды сыпятся сквозь сито
В высокой глубине...


Рецензии