Хотя бы встретиться с тобой

Хотя бы встретиться с тобой,
Хотя б увидеться...
И сердца трепет заглушив,
Пройтись по улицам.

Все переменится твердят,
Все перемелется...
А тень лица и голос твой
В сознаньи вертится.

Зима проходит за зимой,
А мне не верится,
Что все изменится весной.
И взгляды встретятся...


Рецензии
Отлично! Видна душа нежная)

Татьяна Владиславова   14.08.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.