Бухгалтерия любви

Сведу баланс нашей любви,
Оставлю ссоры все в пассиве,
В убытки занесу те дни,
Что мы с тобой в разлуке были!

Я дебет с кредитом сведу:
Все наши встречи, расставанья,
Прозрачно всё, всё на виду,
Как белый нал твои признанья!

Пусть я бухгалтер "никакой",
Но если чувства сверить надо,
То лучше чем никто другой
Любви я рассчитаю сальдо!


Рецензии