Час до полночи...

Час до полно'чи.
Пора листопада.
Свет фонарей разбросал по стеклу
призраков тени.
Из спящего сада
ветер уносит в холодную мглу
из облетевшей листвы хороводы.
Голосом сиплым, протяжно-глухим
он напевает осенние оды
им.

02.10.1991


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.