Памяти В. Цою или мое видение жизни

''Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит не так уж и плох этот день''.

С утра в зубы сигарету,
Наушники в уши и в бой.
С унылыми столичными лицами,
На перекор судьбе.
Хочется черную маску надеть на глаза.
Чтобы не видеть мертвые лица живых людей.
А в плеере крутиться - Цой, Перемен.
Я не патриот, и я не росист,
Но так надоела война.
Людей, тех которые жизнь не успели прожить.
Я знаю не будет иначе, уже никогда.
И прячусь в толпе из серых и мертвых лиц.
А в плеере крутиться - Цой, Перемен.
И требует сердце мое - перемен.
А жизнь наша катиться черти куда.
А в плеере крутиться - Цой, Перемен.


Рецензии
А в плеере крутиться - Цой, Перемен.
И требует сердце мое - перемен.
А жизнь наша катиться черти куда.
А в плеере крутиться - Цой, Перемен.
.
Перемен, это актуально было всегда! Спасибо! Мне понравилось!

Атур Бит-Киллета   05.11.2011 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Анастасия Дворная   05.11.2011 08:28   Заявить о нарушении