Пастельный мир романа Райский сад...

Пастельный мир романа РАЙСКИЙ САД
Подаренный вчера Хемингуэем
Растянут день ещё на два часа
Растянут и разрезан и разделен
От чтива к чтиву- это так всегда
От предвкушенья и до погруженья
И средиземноморская вода
И воздуха скольженье и круженье
Рыбацкой блузы мятый холодок
И серебро браслетов на запястье
Читаю примеряя - от и до
От мелочи до истинного счастья
Ходьбы по кромке смуглого песка
На фоне запоздалого заката
В тени весёлых синеватых скал-
Всё было...мною...прожито...когда-то....


Рецензии