Душа поэта

Душа поэта - зеркало, в котором
Вселенной многоликое пространство
Отражено порывом вдохновенья.
Весьма разнообразные картины
Являет взору тех, кто в глубь её заглянет.
И от того, насколько будет чистым
И ровным это хрупкое зерцало,
Настолько же и мир им отражённый
Будет краше.

25.11.1991


Рецензии