Успокой ты меня

     Успокой ты меня
            (Шансон)
Успокой ты меня, успокой,
Соль, что в раны сыпнула, промой,
Мои руки в ладони возьми,
Прислонись на плечо и усни…

Я за лаской твоею скучал…
Ты прости, что звонок мой молчал,
Улетал я в чужие края,
Где не лаской встречали меня.

Зазвени ты, как прежде, душой,
Зашуми, как балтийский прибой -
Я оглохнуть хочу от речей
И ослепнуть от глаз в сто свечей!

Укради ты меня, укради,
У меня самого укради,
Я в себе затерялся, ослеп
И ищу я себя, меня нет.

Успокой ты меня, успокой,
Соль, что в раны сыпнула, промой,
Мои руки в ладони возьми,
Прислонись на плечо и усни…

                18.10.2011г
 

   Эту песню можно послушать в Однокласниках Anatoliy Didovich или в Моёом мире.


Рецензии
Не улетай надолго. +

Валерий Детков   20.11.2011 10:41     Заявить о нарушении
Это стихотворение в звуке можно послушать на моём мире

Анатолий Дидович   06.08.2012 20:07   Заявить о нарушении