Одиночество

Он сидел и смотрел в безразличные души.
Люди мимо все шли, дождик капал по лужам.
Мимо все проходили, кто-то дал колбасы, кто-то даже погладил.
Что же сделаешь ты?
Ты найдешь аргументы, чтоб не гладить его.
Для еды – нету денег для себя самого.
Вспомнишь ты про проблемы и уйдешь по - делам.
Он тебя не забудет.
Он сидит где-то там, молча смотрит на лужи.
Пролетают года.
Никому он не нужен, обречен навсегда…


Рецензии
Печально.
С уважением
В.Н.Лавриненко

Владимир Лавриненко   11.09.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.