Чуть забрезжило солнце. К

Чуть забрезжило солнце.
Побежали огни.
И заплакало сердце.
И полились стихи.

Будет радуга света.
Буду я так как – я.
Ведь со мной мое небо.
А на небе звезда.

Будет плакать береза.
Что я снова в дали.
И увядшая роза.
Вспоминать свои дни.
2005


Рецензии