Считалочка

Право, что за интерес
выходить на букву "С"?
Выходи на букву "К"
и лети за облака!

Чтоб на сердце отлегло,
ляг на правое крыло,
на крутой зайди вираж,
чтобы дух скрутило аж,

чтобы выйдя из пике
смог присесть на облаке,
поболтать ногами чтоб
не о чём не морща лоб.

А с пришествием ночи,
ухватившись за лучи,
полететь за солнцем вслед,
так же быстро, как и свет

сквозь вселенную летит.
Среди звёзд найдёшь ты скит
и останешься там жить...
Но ведь может так не быть,

если весь твой интерес
будет лишь на букву "С".
Так что, ставь на букву "К"
и увидишь, как рука

превращается в крыло.
Вот уже и понесло
через тучи к небесам!
В общем, друг, считайся сам.


Рецензии
))) Чудесное, доброе, философское стихоТворение: что ж, наш выбор всегда в наших руках. Вы правы. С уважением Аида.

Аида Смирнова -Минкина   26.06.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.