Мы живем на разных полюсах. К

Мы живем на разных полюсах.
Я на том, который ты не знаешь.
И лишь солнце у тебя в глазах.
Как и я, ты каждый день встречаешь.

Мы с тобою призраки мечты.
Ты моей, а я твоей.
И пускай небесные огни.
Лишь для нас засветятся сильней.

Мы вдвоем, но мы не видим глаз.
Мы тоскуем оба, но не вместе.
И лишь только пару теплых фраз.
Я дарю тебе без лишней лести.
2005


Рецензии