Маленький, мой Новый год. К

***

Маленький, мой Новый год.
Мы с тобой как-нибудь посмеемся.
Встретим наш новый восход.
И вновь, кто куда разойдемся.

Пусть будет не так как тогда.
Но все же хоть как-то да будет.
По-прежнему вспыхнет звезда.
И наверно меня не осудит.

Пусть хоть маленькой свечки огонь.
Нам развеет печаль о былом.
И Деда Мороза конь.
Привезет радость в наш с тобой Дом.
2005


Рецензии