Новый год

Новый год

Огоньки на елочке, и снежок искрится.
Шишки и иголочки, будем веселиться.
И вино шампанское пенится, играет.
И трава зеленная дымом затмевает.

Елочка пушистая пряники, конфетки.
Девочки душистые, юные нимфетки.
Хлопают хлопушки, кружит серпантин.
Пьяный на подушке, дремлет господин.

Снеговик в желании, за снежинкой гонится.
Елочка наряжена, ласковая сводница.
Дед мороз побрился, заиграла мурочка.
Видно накурился с лапонькой снегурочкой.

Деткам праздничный презент, им не страшен сплин.
Кока-кола и абсент, опий, кокаин.
Веселится честной люд, празднует народ.
Там уже кого-то бьют, там, наоборот.

Без распутства никуда, девочки визжат.
С ними ночью красота, и они хотят.
И Снегурка разошлась, проворонил Дед.
От Зайчонка завелась делает амлет.
 
Эх, резвится детвора, бахают петарды.
Участковому с села вбили в лоб кокарду.
Подложили динамит Снегурочке под лифчик.
Зайка бедненький кричит, потерял яички.

Догорает елочка, и не тот уж шик.
На углях от елочки жарится шашлык.
Утро развеселое, кто дожил тот горд.
Все теперь по-новому, здравствуй Новый год.
2005-2006


Рецензии