Вы будете плакать, а я улыбнусь. к

Вы будете плакать, а я улыбнусь.
Когда она к нам подойдет.
Нежно обнимет, за руку возьмет.
И в царство свое поведет.

Ее вы боялись, а я ее ждал.
И в небе знамение искал.
Вы с Жизнью грешили, а я отпускал.
Грехи вам на благо менял.

Теперь вы безгрешны, но ступите в Ад.
В Раю не досталось вам места.
 А я какой есть, но ждет меня сад.
И в райском саду том невеста.
 
   Вы будете плакать, а я улыбнусь.
И в уста свою Смерть поцелую.
Руки Ее мертвой я тонко коснусь.
И свободным вовек возликую.
2006


Рецензии