Своей надежды паруса...

Своей надежды паруса
Опять покрашу алым цветом,
Пусть все смеются, что глупа,
Но и завидуют при этом.

Кораблик жизни по ручью,
Что станет времени рекою,
Я беззаботно вновь пущу,
Чтобы остаться мне собою.

Опять доверюсь я мечтам,
Что где-то есть мой Город Солнца,
Ну что ж, бывает - пуст карман,
Но столько звезд на дне колодца!

Я отраженью улыбнусь,
Плевать в колодец – святотатство,
А вдруг случится, я напьюсь
Из темных вод его богатства.

И душу снова освежу,
Очищу от налипшей скверны…
Опять желанья разбужу
И будет мне легко…! Наверно…

11.09.11


Рецензии