Девочка о мальчике мечтает

Девочка о мальчике мечтает,
Каждый день выходит на крыльцо,
Всех мальчишек взглядом провожает
И пытливо смотрит им в лицо.

                Где ты, где ты, милый мальчик?
                Где ты ходишь, дорогой?
                Почему себя ты прячешь?
                Почему ты не со мной?

Девочка о мальчике мечтает,
Она его придумала сама,
Она стихи о милом сочиняет
И подбирает нежные слова.

                Где ты, где ты, милый мальчик?
                Где ты ходишь, дорогой?
                Почему себя ты прячешь?
                Почему ты не со мной?

Девочка о мальчике мечтает,
И по утрам, чуть свет, она встает,
Она как бабочка по комнате летает
И песню свою чудную поет.

                Где ты, где ты, милый мальчик?
                Где ты ходишь, дорогой?
                Почему себя ты прячешь?
                Почему ты не со мной?

Девочка о мальчике мечтает,
Ему сердечко без остатка отдает
И милый, может быть, ее узнает
И песню ей в ответ свою споет.

                Не грусти, моя родная,
                Не грусти – ведь я с тобой,
                Нас с тобой навек связала
                Наша нежная любовь!

20.10.2011


Рецензии