Ваша Смерть улыбается мне. к

Ваша Смерть улыбается мне.
А моя ходит следом за мною.
Ваша манит меня к себе.
А моя держит крепкой рукой.

Вашу Смерть я вижу и знаю.
А моя только тень – силуэт.
Вашу я иногда обнимаю.
А моя для меня секрет.
2006


Рецензии