Мне снилось - летний вечер

Мне снилось - летний вечер,
ночь,уставший путник на мосту,
его прекрасные глаза,
пророчат нежную весну.
в них столько боли и огня,
он одинок, он ждёт меня,
вот начинается гроза,
дождь, словно первая слеза,
и фонарей печальный вид,
моста таинственный изгиб,
и холод мокрой мостовой,
над пробегающей волной
повис угрюмый небосвод,
и туч стремительный полёт,
его зовёт в тот край любви,
где можно счастье обрести...
Я просыпаюсь, как в бреду,
прости мой друг,я не приду...

12.04.1998


Рецензии
у Вас на странице интересно
загляну еще)

Ли Или Ли   19.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
спасибо, мне тоже очень нравится Ваше творчество...жду ваших новых произведений

Мария Соло   19.02.2012 20:50   Заявить о нарушении