И творческий порыв, сорвался с небосклона. к

И творческий порыв, сорвался с небосклона.
И полетели строки от сердца и души.
Спасибо разум мой. 
Я не скажу что много.
Бывает много все.  Но только не стихи.
2006


Рецензии