Мысль о идеале

Вместо пера зубочистка
Вместо листа кпк
Я думал ты очень близко
Но как же ты далека

Вместе с тобою могли мы
Гору подвинуть собой
Спрячь свою кислую мину
Я ведь иду за тобой

Будут и горы и замки
Будет река над Невой
Спрячь мое сердце в рамки
Я все такой-же живой


Рецензии
потрясающе. по-настоящему потрясающе.

Юлия Винер   20.10.2011 21:48     Заявить о нарушении