Представьте!

Если б вы знали: звонок не прервется,
Если б, на кнопку нажав,
Знали бы: пара секунд остается;
Что услыхали б тогда?

Ругань ли? может быть, вздох облегчения?
Счастьем наполненный крик?
Или хлопок, порожденный влечением
Сотового и стены?

С толком используя воображение,
Вспомните в следующий раз,
Что разговор ваш имел продолжение,
Только незримо для вас.


Рецензии