Ламалис

Ангел мой неба
Услышь же меня,
Из моих глаз
Вновь катится слеза.
Падший мой ангел
Ты со мной навсегда,
И, пожалуйста,
Вечно храни ты меня.
Я изгоем в этом мире
Вечно чувствую себя.
Подари мне свои крылья -
Улечу на облака...


Рецензии