ответ...

не надо сюда приходить,
инкогнито жечь мои строки,
у вас не хватило - любить,
ведь были же мыслей потоки,

и был неземной ураган -
цунами, тайфун и воронка,
и вы говорили: "я пьян,
твоими глазами, девчонка...

в них ирисы ночью цветут,
а днём - цвета роз твои губы..."
теперь-то я знаю, что лгут
больные мужские причуды,

не надо мне "реквием" петь -
на вас не молюсь, я устала,
другого мне надо согреть,
того, что так ждёт, от начала..

и сесть мне в авто, и лететь
туда, куда скажет, отважно,
не надо фальшиво жалеть,
и ваши стихи мне неважны.
 


Рецензии