Обнаженные мысли

Записки из жёлтого дома


   Ничего! Отольются им мои слёзоньки !

   Творчество - длительный способ борьбы сознания с подсознанием.

   Надежды. Несбывшиеся ожидания. Вера. Доверчивость.

Если долго смотреть на веточки,
то в них появляется движение. Тем самым вызывается Ветер!

   Самая большая ошибка Землян - открытие Америки Христофором Колумбом.

   Семейное положение - Самурай. Са - му - рай !
 


Рецензии