Глупая суета, гонит людей по кругу. К

Глупая суета, гонит людей по кругу.
И не оставив следа, не испытав испуга.
 
Мчится толпа вперед.
Давя под ногами подобных
И не познав никогда.
Истинной силы природной.

Грустная жизнь – карусель, снова виток за витком.
Вот только была купель, а уже колокольный звон.
Не спешите всему свой черед, Вы успеете в недра земли.
Ведь там только червь Вас ждёт, а тут у вас есть огни.
2005


Рецензии