По волнам ассоциаций...

Эпиграф. Дмитрий Лазуткин.
"ещё нежней ещё загадочней
прозрачный отклик –будь свидетелем...
так рвут цветы так сушат бабочек
и упиваются бессмертием..."

Живое блекнет и тускнеет...
Как сохранить же красоту?
И вот гербарий мой полнеет.
Цветы... Опять цветы сушу.

Мне б сохранить кусочек счастья,
Иголкой приколоть на лист,
Чтоб  не пропало в безучастье,
Чтоб светел был и золотист.

В любое время открывая
И чувствуя его тепло,
В бессмертье счастье посылаю.
Поймай и ты... Лови его...


Рецензии
5+) нормально

Андрей Катов   25.10.2011 19:34     Заявить о нарушении