Прошу лишь у Неба открыть свои своды

Я сердцем ликую: "Не надо свободы!"
Прошу лишь у Неба открыть свои своды,
Чтоб вместе парили  крылатые Птицы
В круизе Любви на одной колеснице...

Чтоб вечно манила в огни невесомость,
В  хрустальной Мечте отражалась
в   л   ю   б   л   ё   н   н   о   с   т   ь;
Чтоб звёздною негой ласкал тихий вечер,
И тёплым  дыханьем ложился на плечи...

Чтоб только для нас акапеллой из рая
Струилась божественно песня святая;
Чтоб  Ангелы Света всегда защищали,
Огни нежных  душ и небесные дали...

Я сердцем ликую: "Не надо свободы!"
Прошу лишь у Неба открыть свои своды,
Чтоб вместе парили  крылатые Птицы
В круизе Любви на одной колеснице...

20.10.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «Когда любовь живёт...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за чудесный каст!!!

Плэйкаст «Планета любви...» Автор:serj29
Большое спасибо, Сергей, за внимание к моему творчеству и трогательный каст!!!


Рецензии