Разгулялась по жизни прохлада...

Разгулялась по жизни прохлада...
Emma Klein

Разгулялась по жизни прохлада,
Ветер треплет с клёна листву...
От холодного лунного взгляда,
Да, сиреневым в чёрноокую мглу.

И бросает поздняя осень осколки,
Пожелтевшим, отжившим в окно...
Дни стартует, дождики колки,
Крутит мокро-серое время кино.

Вспоминается трепетно юность,
Тропки, вёсны, черешневый рай,
Вечер, август, звёзды и лунность
И живые друзья, и любимый край.

Стрелка бьёт по часам кувалдой,
Ёжится мозг под жестокой закалкой!


Рецензии
Самый опасный человек - это тот, у кого нет эмоций.

Валерия Зорина 3   08.09.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.