Верной церкви блудным сыном поклонюсь

Верной церкви блудным сыном поклонюсь.
За грехи свои шальные помолюсь.
Из томящейся души слезу достану
И на миг о мире думать перестану.

Всё по свету растерял - нашел примету:
Не купить за ложь историю к куплету;
И друзья не покупаются на сдачу,
Невозможно навсегда поймать удачу.

Не всегда изгибы губ покой рисуют,
Не всегда на сечку покаяньем дуют,
Не всегда горят объятия любовью…
За «Всегда» платил Один невинной кровью.


Рецензии